crump

Fleisch-Einstichthermometer RÖSLE Gourmet

Das digitale Thermometer hilft bei der Bestimmung des optimalen Garpunktes bzw. der Kerntemperatur des Grillguts. Der Messbereich reicht von -40 °C bis +200 °C. Ideal zum schnellen Messen von Temperaturen beim Grillen. Messung innerhalb von 5 Sekunden. Mit digitaler, beleuchteter Temperaturanzeige, umschaltbar von Celsius auf Fahrenheit. 
 
 
•  Temperaturbeständigkeit 200 °C 
•  Batterie Typ AG13 - Knopfzelle 
•  Anzahl Batterien 2 Sück 
•  Nicht spülmaschinengeeignet 
•  Masse Funktionsteil 12.5 cm 
•  Grifflänge 8.2 cm 
•  Griffdurchmesser 1.6 cm 

Fleisch-Einstichthermometer RÖSLE Gourmet

Artikel-Nr EH119767.1000
Verfügbarkeit
10 Stück
vRG inkl. 0.20
CHF incl. MwSt per Stück
Brutto-Preis 55.20
Anzeige
digital
Länge 21.5 cm
Breite 1.9 cm
Höhe 1.5 cm
Material
Edelstahl
Farbe
silber