crump

Panettoneformen PATISSE

Die Panettone-Formen/Kuchenformen aus Papier von Patisse sind ideal zum Backen von Panettone, aber auch für andere Kuchen und Gebäckstücke. Die Formen sind backfest bis 220°C und fettbeständig. Sie müssen vor dem Gebrauch nicht eingefettet werden. 
 
 
•  Backfest bis 220°C 
•  Fettbeständig 
•  ø 16 cm = 1000 g 
Ø cm
 
Ø
cm
Packung mit
Stück
Farbe
Höhe
cm
Material
 
Packungsmenge
Stück
CHF incl. MwSt
per Stück
 
EH136025.0130
Panettoneformen PATISSE Ø 13 cm, 5 Stück
1313
55
braun
9
Zellulose
1
11.45
EH136025.0160
Panettoneformen PATISSE Ø 16 cm, 5 Stück
1616
55
braun
10.5
Zellulose
1
12.75